Регионал считает Гриценко волком в овечьей шкуре

    • «Главком»
    • 31 Сiчня, 2011, 10:14
    • Розсилка

    Член Партии регионов, бывший глава ее республиканского отделения, народный депутат Василий Киселев заявляет, что в отношении экс-спикера крымского парламента Анатолия Гриценко будут возбуждены еще другие уголовные дела. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Скажу так – это только начало предъявлений Гриценко обвинений. Он столько за свои годы руководства наворотил, что это уголовное дело против него точно не последнее», - сказал Киселев.

    Он отрицает, что из Гриценко делают «козла отпущения». «Из него, «козла отпущения»? Боже упаси! Лично я уверен, что Гриценко есть за что садить. Какая будет мера наказания, я не знаю. Может быть и условный срок, может, найдут смягчающее обстоятельство. Но он не «козел отпущения», это факт. Я на своих взаимоотношениях с ним почувствовал, что Гриценко далеко не «козел отпущения», а волк в овечьей шкуре», - заявил Киселев.

    По его слова, преследование регионала Гриценко свидетельствует о том, что Президент Виктор Янукович воплощает в жизнь лозунг прошлой власти – «Закон один для всех». «У главы государства сейчас есть воля наказывать виновных. Пусть никто не лепит сюда политическую подоплеку, какие-то взаимоотношения кого-то с кем-то. Сегодня на примере Гриценко все должны понять – то, что обещал Ющенко, и препятствовал выполнять, началось воплощаться в жизнь. Я имею в виду лозунг - «Закон один для всех»… Уже народ устал от разговоров. Если Президент ничего не будет делать, то он сам же потеряет доверие граждан. Ведь даже не вооруженным глазом видно, что чиновники обнаглели», - сказал Киселев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ