Киселев пророчит дела Сенченко и Велижанскому

    • «Главком»
    • 31 Сiчня, 2011, 11:47
    • Розсилка

    Член Партии регионов, бывший глава ее республиканского отделения, народный депутат Василий Киселев считает, что оппозиция хочет повернуть дело экс-спикера крымского парламента Анатолия Гриценко в политическую плоскость. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя намерение нардепов от БЮТ Сергея Велижанского и Андрея Сенченко и нардепа от НУНС Мустафы Джемилева взять Гриценко на поруки.

    «Я связываю действия оппозиции по защите Гриценко только с тем, что они хотят это дело повернуть в политическую плоскость. Мол, видите, идут преследования», - сказал Киселев.

    По его словам, Велижанский и Сенченко так же, как и Гриценко, замешаны в махинациях с землей.

    «Я уверен, что придет время, когда Велижанского спросят о его делах в бытность руководителя департаментом вооружений Минобороны. Также его вместе с Сенченко спросят по махинациям с землей. Есть еще как минимум несколько военсовхозов, которые, я убежден, были незаконно прибраны к рукам. В схемах их разбазаривания очень близко стоят те депутаты от БЮТ, кто пришел к зданию суда защищать Гриценко. Я только вот, честно говоря, не понимаю, зачем туда пришел Джемилев…», - сказал Киселев.

    Напомним, ранее Сенченко в интервью «Главкому» заявил, что уголовное дело против Гриценко – абсолютно политическое.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ