У Пшонки обещают больше не трогать сына Луценко

    • 31 Сiчня, 2011, 14:02
    • Розсилка

    В Генеральной прокуратуре заявляют, что сын и брат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в действительности вызывались в ГПУ в связи с угрозами в адрес следователя во время заседания Апелляционного суда города Киева. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

    Пресс-служба отмечает, что в СМИ в последнее время бурно обсуждается тема о якобы вызовах на допросы в Генеральную прокуратуру сына и брата Луценко.

    «В действительности руководство Главного управления по расследованию особо важных делах Генеральной прокуратуры проводило проверку обстоятельств, изложенных в рапорте следователя, который беспокоился за безопасность и здоровье своей семьи в связи с угрозами, высказанными членами семьи Луценко во время заседания Апелляционного суда», - говорится в сообщении ГПУ.

    Для дачи пояснений по этому поводу в прокуратуру и были приглашены сын и брат Луценко, которым разъяснены требования действующего законодательства и отмечена недопустимость подобных действий в дальнейшем, объяснили в ГПУ. На этом проверка была завершена, утверждает Генпрокуратура.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ