У крымских школьников незапланированные каникулы


    В настоящее время в Крыму в связи с заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями занятия приостановлены в 28 школах и двух дошкольных учреждениях. Как сообщила «е-Крым» главный государственный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская, эпидемический порог заболеваемости по регионам значительно отличается, поэтому закрытые на карантин
    • 31 Сiчня, 2011, 20:05
    • Розсилка

    В настоящее время в Крыму в связи с заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями занятия приостановлены в 28 школах и двух дошкольных учреждениях.

    Как сообщила «е-Крым» главный государственный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская, эпидемический порог заболеваемости по регионам значительно отличается, поэтому закрытые на карантин учреждения начнут работу в разное время.

    В частности, по ее словам, к настоящему времени эпидемический порог превышен в Ялте и Бахчисарайском районе, в Симферополе сейчас ситуация не вызывает опасений.

    К 26 января в Крыму в связи с заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями была приостановлена работа 14 общеобразовательных школ.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ