Попов даст квартиры пострадавшим от взрыва газа

    • РБК-Украина
    • 2 Лютого, 2011, 00:15
    • Розсилка

    Жителям дома, в котором произошел взрыв бытового газа, киевские власти предоставят посильную помощь вплоть до предоставления квартир. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

    «Если дом не подлежит дальнейшей эксплуатации или подлежит демонтажу, частично, и это затянется, то мы, безусловно, пойдем на то, чтобы предоставлять возможность в том числе и получать квартиры. Поэтому предложено то, что есть на данный момент. Но как только первое заключение мы получим от специалистов, мы сразу будем принимать решение о дальнейшем размещении этих людей», - сказал Попов.

    Он также сообщил, что на сейчас эксперты определяют, можно ли в этом доме будет провести капитальный ремонт или реконструкцию, чтобы в ближайшее время снова поселить туда отселенных граждан. «Мы понимаем, что они выселены временно и они смогут вернуться. Мы эту работу проведем быстро, как только будет заключение», - отметил Попов.

    23 января 2011 г. в квартире, расположенной на втором этаже четырехэтажного дома на ул. Рогозовской, 1 в Днепровском районе, взорвалась газовоздушная смесь из-за утечки бытового газа из трубы, которая произошла в результате несоблюдения правил техники безопасности и обращения с газовыми приборами.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ