Тигипко сказал Тимошенко предварительное «нет»


    Сергей Тигипко, который занимает третье место по результатам первого тура выборов Президента Украины, подтверждает, что Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство после избрания ее Президентом. Об этом он сказал в интервью Радио «Свобода»«Действительно от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал
    • 20 Сiчня, 2010, 18:39
    • Розсилка

    Сергей Тигипко, который занимает третье место по результатам первого тура выборов Президента Украины, подтверждает, что Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство после избрания ее Президентом. Об этом он сказал в интервью Радио «Свобода»

    «Действительно от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал предварительное «нет», что не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока что держусь такого мнения. Что будет дальше – посмотрим», – сказал Тигипко.

    По его словам, он встретился, кроме Тимошенко, и с Виктором Януковичем. Однако, отказался рассказать, какое предложение ему сделал лидер Партии регионов.

    «Не могу говорить и не хочу пока что говорить. Если он захочет – сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями как-то влиять на тот или иной результат», – сказал Тигипко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ