Черновецкий нашелся

    • 2 Лютого, 2011, 11:19
    • Розсилка

    Грузинские журналисты подтвердили Газете по-киевски информацию о том, что мэр Киева Леонид Черновецкий находится в Тбилиси, причем не первый день, и остановился в Отеле Radisson Blu.

    «Мы узнали, что номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает», – сказал «Газете…» шеф-редактор газеты The Messenger Заза Гачечиладзе.

    Отель Radisson Blu – один из самых роскошных в Тбилиси. Правда, внешний вид здания не особо впечатляет – обычная 18-этажная стекляшка. Тем не менее, внутри – современный дизайн, из окон открываются захватывающие виды на старый и новый Тбилиси. В отеле 249 хороших номеров, но люксы относительно недорогие – до $300. В номерах люкс отдельная столовая, офис, конференц-зал, мини-кухня. Так что вести дела там вполне удобно.

    По слухам, Черновецкий собирается инвестировать в экономику Грузии и заняться строительством отелей. В любом случае этим вопросом он точно интересовался. «Мы не раз общались с Черновецким, и он рассказывал, как любит Грузию и как много приятных воспоминаний у него связано с нашей страной, – поделился с «Газетой…» посол Грузии в Украине Григол Катамадзе. – Я рассказывал Леониду Михайловичу о грузинских проектах и какие сейчас открываются возможности для бизнеса. Он внимательно слушал, но не знаю, решился ли стать инвестором».

    Напомним, 27 января премьер-министр Украины Николай Азаров обратился к главе КГГА Александру Попову с просьбой «обязательно найти» Черновецкого и вернуть его на работу. Вчера, 1 февраля, Попов заявил о том, что «мэр Киева Леонид Черновецкий никуда не исчезал». Он сказал, что выполнил поручение Азарова найти мэра Киева, которое он получил в понедельник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ