Москаля и Кармазина выгонят из «теневого Кабмина»?

    • 2 Лютого, 2011, 11:56
    • Розсилка

    На этой неделе БЮТ планирует внести изменения в состав оппозиционного правительства. Об этом сообщает Українська правда, ссылаясь на источники в БЮТ.

    По словам собеседника, своих должностей лишатся Юрий Кармазин и Геннадий Москаль, которые положительно проголосовали за решение о внесении изменений в Конституцию.

    «На этой неделе заседания оппозиционного правительства не будет, вместо этого, в четверг состоится расширенное заседание фракции, на котором будет решаться данный вопрос», - сказал он.

    Как известно, во вторник Верховная Рада внесла изменения в Конституцию в части назначения даты следующих выборов Президента и Верховной Рады. Согласно принятым изменениям, очередные парламентские выборы состоятся в октябре 2012 года, а президентские - в марте 2015 года. Фракция БЮТ исключила из своего состава 7 депутатов, которые проголосовали за такие изменения.

    В свою очередь из НУНС за изменения проголосовал 41 депутат. Среди них Мустафа Джемилев, Павел Жебривский, Юрий Кармазин, Владислав Каськив, Юрий Костенко, Геннадий Москаль, Александр Омельченко, Давид Жвания, Кирилл Куликов, Николай Мартыненко, Юрий Ключковский и еще 29 депутатов.

    Позже депутат от НУНС Владимир Арьев, карточка которого тоже проголосовала, заявил о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию, поскольку он отсутствовал на заседании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ