Регионалам привиделся в Раде Арьев

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 2 Лютого, 2011, 12:22
    • Розсилка

    В Партии регионов утверждают, что народный депутат от НУНС Владимир Арьев, обвинивший большинство в фальсификации голосования по изменению Конституции, был сегодня в сессионном зале, а соседи Арьева по сектору заявляют, что он в Америке.

    В частности, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил журналистам на брифинге о том, что видел сегодня Арьева в сессионном зале Верховной Рады.

    Комментируя заявление Арьева о том, что он не голосовал за внесение изменений в Конституцию и находится в США, Ефремов сказал: «Что касается голосования по данному коллеге, которого вы назвали, поднимите голосование первый раз по данному вопросу (за включение проекта изменений в Конституцию в повестку дня. - Ред.) и посмотрите, как он проголосовал. Это первый ответ. И второй ответ: я его только что видел в зале. Не знаю, насколько он быстро успел вернуться из Соединенных Штатов Америки и сегодня находиться в сессионном зале».

    В свою очередь, депутат от НУНС Кирилл Куликов, отвечая на вопрос, есть ли Арьев в сессионном зале, сказал: «Арьев в Соединенных Штатах Америки». Отвечая на вопрос, был ли Арьев в Верховной Раде сегодня, Куликов сказал: «Нет».

    И Арьев, и Куликов прошли в Верховную Раду по списку НУНС от «Народной самообороны» и сидят в одном секторе.

    Напомним, утром 1 февраля украинская делегация отбыла в Соединенные Штаты Америки, чтобы проинформировать общественность о событиях в Украине. Делегацию возглавляет руководитель общественной организации «Центр UA» Олег Рыбачук. В состав делегации также вошли народные депутаты от «Народной самообороны» Олесь Доний и Владимир Арьев, бютовец Андрей Шевченко, правозащитница Екатерина Левченко, директор Института мировой политики Алена Гетьманчук и ряд известных журналистов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ