Карточка Мовчана у руководства БЮТ

    • «Главком»
    • 2 Лютого, 2011, 14:19
    • Розсилка

    Все карточки народных депутатов от БЮТ находятся у руководства фракции «БЮТ-Батьківщина». Об этом в интервью «Главкому» заявил исключенный из фракции Павел Мовчан, карточка которого проголосовала за изменения в Конституцию, при этом Мовчан в то время находился в больнице.

    «Думаю, не открою вам тайну, что все карточки народных депутатов сдаются руководителям фракции. Эта процедура зафиксирована. В БЮТ карточки собираются сотниками или десятниками. Потом они расставляют карточки, и ими проводится голосование. И в Партии регионов, и в БЮТ, и в КПУ все так делают. Моя карточка у руководства фракции БЮТ», - сказал бютовец.

    Он отметил, что вообще карточки из фракции не забираются.

    В то же время Мовчан не знает, кто в руководстве фракции ответственен за его карточку.

    Он сообщил, что после вчерашнего инцидента с голосованием за изменения в Конституцию ему звонили коллеги по фракции. «Звонили по телефону. Но нужно звонить по телефону предварительно, до того, как исключать из фракции. А мне звонили по телефону и говорили, что уже есть решение. Меня же никто ни о чем не информировал. Они же там хорошо знают, что я на больничном, потому что я уже почти два месяца на больничном. Меня иногда выпускают, но в последнее время я в больнице в Феофании госпитализирован. Какие ко мне претензии?», - сказал Мовчан.

    Нардеп добавил, что звонили руководители фракции (отказался назвать имена), но, вместо извинений, кричали, что он продажный.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ