Мовчан открестился от сотрудничества с властью

    • «Главком»
    • 2 Лютого, 2011, 14:51
    • Розсилка

    Исключенный из фракции БЮТ Павел Мовчан, карточка которого проголосовала за изменения в Конституцию, отрицает, что представители власти пообещали дать денег на его организацию «Просвіта». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Чего только не говорят. Вчера мне кричали, что я продажный. А я отвечаю – приедь в больницу и я поделюсь с тобой, мне вот подушку привезли. Это же абсурд с ««Просвітою»!», - заявил Мовчан.

    По словам нардепа, таким образом пытаются дискредитировать его. «Они не могут этого сделать за мои позиции и прямоту оценок», - отметил Мовчан.

    Он также опроверг информация, что в последнее время общался с первым вице-премьером Андреем Клюевым. «Нет, с ним я не встречался. А хотелось бы, есть о чем поговорить», - сказал Мовчан, смеясь.

    Кроме того, он отрицает, что в течение последних месяцев общался с сыном генпрокурора, нардепом-регионалом Артемом Пшонкой якобы в разрезе возможного преследования брата Мовчана – экс-замминистра экологии. «Да не издевайтесь надо мной, чушь! Меня видели с Пшонкой? Да я не знаю ни Пшонки, ни Кукурузки», - заявил Мовчан.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ