Тимошенко запретили раскрывать «тайны следствия»

    • УНІАН
    • 2 Лютого, 2011, 15:42
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что сегодня следователи Генеральной прокуратуры взяли с нее подписку о неразглашении тайны следствия. Об этом Тимошенко сообщила после очередного допроса в Генпрокуратуре, отвечая на вопрос журналистов о содержании вопросов, которые задавали ей во время допроса.

    «Кстати, сегодня я подписала документы о неразглашении тайны следствия. Не знаю, для чего – может, еще одно уголовное дело готовят за разглашение тайны следствия», - сказала Тимошенко.

    В то же время, экс-премьер напомнила, что сегодня ее вызывали в Генпрокуратуру в рамках уголовного дела о закупке транспортных средств для сельской медицины.

    Напомним, Тимошенко также сообщила сегодня, что следователи Генпрокуратуры в рамках уголовного дела о закупке машин для сельской медицины выбрали для нее меру пресечения - подписку о невыезде. «Они предъявили мне вторую по счету подписку о невыезде. Зачем вообще выдавать одному человеку две подписки о невыезде? Это как дважды расстрелянный. Дважды расстрелять невозможно, также и дважды запретить выезжать просто бессмысленно», - считает Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ