Арьев требует расследовать «свое» голосование

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 2 Лютого, 2011, 17:23
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Владимир Арьев просит председателя Верховной Рады Владимира Литвина назначить внутреннее расследование факта голосования его карточкой в его отсутствие в парламенте и требует «немедленно убрать его голос из всех возможных списков голосов «за» принятие изменений в Конституцию. Об этом говорится в его заявлении на имя спикера.

    «1 февраля 2011 года во время голосования за внесение изменений в Конституцию Украины произошел факт наглой и циничной фальсификации моего голосования. Я в момент голосования находился в самолете и летел в Соединенные Штаты Америки. Активированная карточка для голосования, соответственно, была со мной. Каким образом при данных обстоятельствах я «проголосовал» за внесение изменений в Конституцию, я не знаю, но очень хотел бы узнать», - отметил Арьев, которого цитирует «Народная самооборона».

    В доказательство своего отсутствия в Украине в день голосования Арьев «специально для лидера фракции Партии регионов« (Александра Ефремова. - Ред.) прислал фото двух посадочных билетов на рейсы Киев-Вена и Вена-Вашингтон от 1 февраля 2011 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ