За Стретовича голосовал какой-то регионал?

    • «Главком»
    • 2 Лютого, 2011, 19:48
    • Розсилка

    Народный депутат Украины от НУНС, член коллегии (а недавно и лидер) Христианско-демократического союза Владимир Стретович не голосовал за законопроект № 6342 «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании» (относительно приведения в соответствие с требованиями Европейской Конвенции о трансграничном телевидении в программную концепцию вещания), которым в частности отменяется норма об обязательности 50% доли украинского музыкального продукта на радио и телевидении. Об этом говорится в письменном ответе Стретовича на блог корреспондента «Главкома» «Володимир Стретович: 15 років служіння Україні».

    Приводим текст ответа полностью:

    «Прежде чем готовить подобные информационные материалы, уместно обратиться к самому народному депутату, чтобы уточнить или проверить правдивость фактов.

    Мною подано заявление о незачислении моего голоса за законопроект № 6342. Потому что в то время меня в зале не было, я находился у руководителя Аппарата ВРУ. За меня нажал кнопку регионал, как мне сообщили.

    Священное Писание нас учит: «Не судите и не судимы будете». В жизни бывают разные ситуации, прежде чем давать заключение и оценку, следует разобраться в ситуации до конца.

    Кроме того, это было первое чтение, никакой трагедии пока не случилось.

    Мы понимаем, что это Ваше личное мнение. Каждый имеет свое личное мнение. Все мы разные, но едины во Христе.

    С уважением, Владимир Стретович».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ