В БЮТ не ждут от сессии Рады ничего хорошего

    • ГолосUA
    • 3 Лютого, 2011, 01:34
    • Розсилка

    Учитывая события, происходящие в Верховной Раде, ожидать чего-то хорошего для населения от восьмой сессии парламента не стоит. Об этом заявил нардеп от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

    «Посмотрите, какие вопросы будут вынесены на рассмотрение, и сами поймете, какой будет эта сессия ВР. Прежде всего, это продление полномочий парламента, которое уже произошло, и так называемая пенсионная реформа. Поэтому уже могу с уверенностью сказать, что эта сессия будет решать вопросы, которые волнуют депутатов, чиновников и всех других представителей власти Януковича-Азарова, но для людей она ничего хорошего не принесет»,- сказал он.

    Вместе с тем, комментируя инициативу фракции «БЮТ-Батькивщина» по обращению в Конституционный суд, политик подчеркнул, что его политическая сила понимает безрезультатность такого шага. «Мы делаем это не потому, что надеемся на справедливость суда, а чтобы донести до общества наше мнение, подлинную ситуацию в парламенте и во власти. Так как если мы будем молчать, ведь власть перекрыла нам «кислород» во всех государственных органах, это будет означать лишь политическую смерть оппозиции», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ