Власть устроила виртуальную информвойну?

    • Українські Новини
    • 3 Лютого, 2011, 10:35
    • Розсилка

    Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко считает, что власти страны заинтересованы в противостоянии граждан Украины из-за фигур Степана Бандеры и Иосифа Сталина. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Томенко.

    «В Украине набирает ход виртуальная информационная война, срежиссированная властями и поддержанная «правильной» оппозицией... сценарий очередного этапа этой войны построен на условной линии противостояния: Сталин против Бандеры», - отметил вице-спикер.

    По его мнению, таким образом власти заинтересованы в противостоянии между гражданами из разных регионов страны.

    «Режиссеры этой виртуальной войны хотели бы, чтобы каждый день из средств массовой информации мы узнавали об активизации сторонников Иосифа Сталина в строительстве очередного памятника вождю, что должно бы возмутить проукраинскую Украину и... об очередном присвоении имени Степана Бандеры улице в Западной Украине, что должно вызвать протест пророссийской Украины», - подчеркнул Томенко.

    Политик считает, что реальное противостояние в стране не между Сталиным и Бандерой, а между правами и свободами граждан, интересами страны и действиями властей, которые, по его мнению, направлены против социальных, экономических, политических и культурных прав граждан.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ