У Януковича назвали дату перевыборов парламента

    • «Главком»
    • 21 Сiчня, 2010, 08:07
    • Розсилка

    В случае победы на выборах президента Украины лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен распустить Верховную Раду и назначить перевыборы на 30 мая. Об этом сообщает «Сегодня» с ссылкой на источник со штаба Януковича.

    В частности, комментируя «массированную обработку» Сергея Тигипко, занявшего третье место на выборах с 13% голосов, со стороны Януковича, один из руководителей штаба Януковича неофициально сказал: «Мы в последнее время пересмотрели позицию по поводу судьбы нынешней Рады. Похоже, что в ней не получится создать стабильного большинства, а потому после нашей победы Янукович ее сразу распустит и назначит выборы на 30 мая. А это как раз и нужно Тигипко».

    «Да, он у нас, может быть, немного заберет голосов, но Серега нормальный парень и в будущей Верховной Раде мы с ним создадим стабильное большинство. А тогда уже и о премьерстве поговорим», - заявил регионал, отвечая на вопрос касательно предложений Тигипко должности премьера.

    Напомним, вчера Виктор Янукович также сказал, что разницы между программами его и Тигипко мало. «Я положительно отношусь к Сергею Тигипко. Его программа почти ничем не отличается от нашей программы. Я считаю, что избиратели, которые голосовали за Тигипко, это наши единомышленники», — заявил лидер ПР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ