Каськив пояснил, почему не сдает депутатский мандат

    • ИМК
    • 3 Лютого, 2011, 23:54
    • Розсилка

    Председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины нардеп от НУНС Владислав Каськив не собирается слагать депутатские полномочия до тех пор, пока не будет сформирована структура агентства.

    «Я не совместитель, я не совмещаю должности на данный момент. Я работаю профессионально в парламенте. А соответствующая ситуация возникнет, когда будет сформирована структура агентства. Как только такая ситуация возникнет, тогда сразу напишу заявление и не буду задерживать ситуацию ни на секунду. С формальной точки зрения я пока не приступил к исполнению обязанностей - я там не получаю зарплату», - отметил Каськив.

    По его мнению, формирование структуры агентства завершится в ближайшее время. «Мы подали все необходимые документы. Сейчас будет указом президента утверждено положение об агентстве, уже зарегистрировано юридическое лицо и сформирован штат», - добавил Каськив.

    Ранее председатель парламентского комитета по вопросам регламента Владимир Макеенко отметил, что Каськив - единственный из депутатов-совместителей, кто не сложил депутатские полномочия.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ