В деле об убийстве севастопольских девочек около 10 версий

    • 4 Лютого, 2011, 08:09
    • Розсилка

    Сегодня в Севастополе должны похоронить подружек, 10-летнюю Настю Балябину и 11-летнюю Таню Мизину, которых зверски убили и подбросили тела под гаражи, недалеко от дома, где жили школьницы, пишет «Сегодня».

    Напомним, девочек почти месяц безуспешно искали всем Севастополем. Предположительно, они были убиты за неделю до того, как их нашли. И около трех недель их, возможно, удерживали силой взаперти.

    Глава МВД Анатолий Могилев сообщил, что правоохранители выдвинули около 10 версий трагедии и уже даже задержаны вероятные подозреваемые. По его словам, детей могли похитить для принуждения к попрошайничеству. В МВД не отбрасывают и версию о маньяке — мол, убийцей мог быть психически больной извращенец (или несколько таких). Причиной смерти девочек стали множественные ножевые ранения.

    В семье Балябиных «Сегодня» рассказали, что планируют подавать на милицию в суд. «Они заявляли, что наши девочки бродяжничали, что у них с головой не все в порядке. Но это не так! Они были хорошими», — сказал тяжелым голосом дедушка Насти, Федор Балябин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ