Кужель надеется, что без мандата Калетник будет работать лучше

    • Лига
    • 5 Лютого, 2011, 12:55
    • Розсилка

    В партии "Сильная Украина" надеются, что сняв с себя депутатскую нагрузку руководитель Таможенной службы Игорь Калетник будет иметь возможность более качественно работать на своей должности. Об этом заявила заместитель главы партии Александра Кужель.

    "Мы надеемся, что теперь Игорь Калетник будет иметь больше времени для улучшения работы возглавляемого им ведомства. Надеемся, что лидер коммунистов Петр Симоненко все-таки найдет возможность, чтобы вместе посетить одно из отделений таможни и встретиться там с предпринимателями, доведенными до отчаяния действиями таможенников, работающих под руководством его однопартийца Игоря Калетника", - отметила Кужель, которую цитирует пресс-служба "Сильной Украины".

    Она также подчеркнула, что каждая политическая сила должна нести ответственность за работу своих представителей во власти, потому что непрофессионализм некоторых руководителей очень дорого обходится государству. "Обложив предпринимателей непомерными взятками, коммунист Калетник сделал шаг к уничтожению всего легального украинского бизнеса", - отметила Кужель.

    По ее словам, в частности, в Сумской области на пункте "Бачевск" в сторону России уже неделю стоит около 270 грузовых фур. "На вопрос, почему их не пропускают, водители отвечают коротко: "Повысили в несколько раз взятки", - отметила она.

    Заместитель лидера "Сильной Украины" призывает представителей бизнеса принять участие в партийной рабочей группе по вопросам таможни и вносить предложения по усовершенствованию работы этого ведомства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ