В ПР удивлены гусарскими заявлениями Тигипко и Яценюка

    • «Главком»
    • 21 Сiчня, 2010, 11:50
    • Розсилка

    Громогласные заявления Сергея Тигипко и Арсения Яценюка о том, что они «никогда» не пойдут на сотрудничество с нынешними кандидатами в президенты Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко являются просто популисткими заявлениями. Об этом в интервью «Главкому» сказала руководитель по взаимодействию штаба Виктора Януковича со СМИ, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

    В частности она отметила, что переговоры с Сергеем Тигипко, если и не ведутся на данный момент, то обязательно будут. «Думаю, такие переговоры будут. Но меня очень удивили гусарские заявления Тигипко и Яценюка о том, что они никогда и ни с кем не будут сотрудничать из нынешних претендентов. Думаю, что это просто работа на публику», - сказала Бондаренко.

    Также, по мнению политика, Тигипко и Яценюк, скорее всего, рассчитывают на местные выборы 30 мая. «И если они видят себя в политике и далее, то с такими словами как «никогда» или «всегда» им придется распрощаться, так как в политике таких постоянных величин не существует», - отметила она.

    Кроме того, как отметила Бондаренко, отвечая на вопрос о предстоящих перевыборах парламента, обсуждение досрочных выборов в Раду сейчас – это «дележ шкуры еще неубитого медведя». «Должен пройти второй тур, должны быть признаны результаты второго тура, должна состояться инаугурация», - уверена нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ