В ПР почувствовали, что «общество возмущено» пенсионной реформой


    Вопрос пенсионной реформы должен решаться исключительно после общественного обсуждения. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Иван Попеску.«Мы почувствовали, что общество возмущено. Поэтому мы предложили одному из авторов пока приостановить рассмотрение этого законопроекта на уровне Верховной Рады, провести 16 февраля парламентские слушания,
    • ИМК
    • 7 Лютого, 2011, 01:14
    • Розсилка

    Вопрос пенсионной реформы должен решаться исключительно после общественного обсуждения. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Иван Попеску.

    «Мы почувствовали, что общество возмущено. Поэтому мы предложили одному из авторов пока приостановить рассмотрение этого законопроекта на уровне Верховной Рады, провести 16 февраля парламентские слушания, провести диалог, посмотреть на тот опыт, который существует в разных странах», - отметил Попеску.

    По его словам, существуют определенные проблемы с дефицитом Пенсионного фонда, и сейчас следует разработать меры по преодолению такой ситуации.

    «Мы должны делать все, чтобы в будущем у нас была выше рождаемость, чтобы молодое поколение смогло работать, и, таким образом, отчисления в Пенсионный фонд шли на содержание пенсионеров», - подчеркнул нардеп.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ