В ПР уже началась борьба за места в парламенте?

    • 7 Лютого, 2011, 08:58
    • Розсилка

    Председатель львовской городской организации Партии регионов Игорь Гладыш обвинил «в незаконных действиях внутри партийной структуры» Петра Писарчука, главу областной организации ПР.

    «Господин Писарчук вчера (5 февраля. – Ред.) пригласил меня и потребовал написать заявление об уходе с занимаемой мною должности. Причину такого решения он не назвал,– заявил «КоммерсантЪ-Украина» Гладыш.

    «Считаю, что господин Писарчук действует не в партийных, а в личных интересах. Он сознательно вносит раскол в ряды регионалов во Львовской области», - добавил он.

    В свою очередь, Петр Писарчук опроверг обвинения в свой адрес: «Я не принуждал Игоря Гладыша писать заявление об уходе. Я стремлюсь улучшить работу. По моему мнению, Гладышу следует более качественно подходить к методам организации».

    Львовский политический эксперт Игорь Балынский полагает, что причина конфликта в другом: «Думаю, тут, скорее, речь идет о борьбе за возможность попасть в партийные списки на парламентских выборах. Утверждать их будут в центральном аппарате, поэтому и началась внутрипартийная перестановка сил».

    По словам источника Ъ в ПР, возглавить городскую партийную организацию может депутат Львовского облсовета, председатель Железнодорожной районной организации ПР Олег Баран. Данную информацию Баран в настоящее время не комментирует. «Предложений возглавить организацию пока не поступало»,– сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ