Попов заверил, что Черновецкий вернется


    Глава Киевской горадминистрации Александр Попов не знает, по какой причине киевский городской голова Леонид Черновецкий уже длительное время отсутствует на рабочем месте.«У нас есть два юридических лица – Киевская горадминистрация и Киевский городской совет. Это вопрос к городскому совету», - заявил он журналистам в понедельник, отвечая на вопрос,
    • Інтерфакс-Україна
    • 7 Лютого, 2011, 12:24
    • Розсилка

    Глава Киевской горадминистрации Александр Попов не знает, по какой причине киевский городской голова Леонид Черновецкий уже длительное время отсутствует на рабочем месте.

    «У нас есть два юридических лица – Киевская горадминистрация и Киевский городской совет. Это вопрос к городскому совету», - заявил он журналистам в понедельник, отвечая на вопрос, какой причиной аргументируется отсутствие Черновецкого на рабочем месте.

    «Я не знаю, где он находится, в какой стране. Он – городской голова. Он должен отвечать за свои действия, я отвечаю за свои действия и свои обязанности», - подчеркнул Попов.

    «Если у вас есть вопросы к городскому голове – у меня огромная просьба: задавайте ему. Тем более, насколько я знаю, он скоро будет в Киевской горадминистрации на рабочем месте», - добавил он.

    При этом Попов заявил, что отсутствие Черновецкого на рабочем месте не влияет на работу КГГА.

    «В принципе, у нас разные функции, и, по моему мнению, не влияет. Решения Киевсовета подписываются, если они принимаются, каких-то конфликтных вопросов в связи с его отсутствием в данное время у нас нет», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ