Попов заверил, что Черновецкий вернется

    • Інтерфакс-Україна
    • 7 Лютого, 2011, 12:24
    • Розсилка

    Глава Киевской горадминистрации Александр Попов не знает, по какой причине киевский городской голова Леонид Черновецкий уже длительное время отсутствует на рабочем месте.

    «У нас есть два юридических лица – Киевская горадминистрация и Киевский городской совет. Это вопрос к городскому совету», - заявил он журналистам в понедельник, отвечая на вопрос, какой причиной аргументируется отсутствие Черновецкого на рабочем месте.

    «Я не знаю, где он находится, в какой стране. Он – городской голова. Он должен отвечать за свои действия, я отвечаю за свои действия и свои обязанности», - подчеркнул Попов.

    «Если у вас есть вопросы к городскому голове – у меня огромная просьба: задавайте ему. Тем более, насколько я знаю, он скоро будет в Киевской горадминистрации на рабочем месте», - добавил он.

    При этом Попов заявил, что отсутствие Черновецкого на рабочем месте не влияет на работу КГГА.

    «В принципе, у нас разные функции, и, по моему мнению, не влияет. Решения Киевсовета подписываются, если они принимаются, каких-то конфликтных вопросов в связи с его отсутствием в данное время у нас нет», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ