В ПР посочувствовали «астрологу Москалю»

    • 8 Лютого, 2011, 20:04
    • Розсилка

    В предстоящие годы Партия регионов не только существенно пополнит свои ряды, но и увеличит количество своих сторонников. В этом убежден народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции ПР Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

    «Оппоненты Партии регионов о близком крахе нашей политической силы заявляют уже на протяжении пяти лет. Однако время идет, а Партия регионов лишь укрепляет свои ряды, становится сильнее. А названия многих партий, чьи представители предрекали нам распад, сегодня не каждый политолог может вспомнить, как, впрочем, и фамилии этих предсказателей», - заявил Чечетов, комментируя слова Геннадия Москаля о том, что ПР «рассыплется» к 2012 году.

    По мнению Чечетова, невозможно серьезно воспринимать слова представителя партии, которая практически в полном составе представлена в парламенте. «Народная самооборона» дискредитирована своими лидерами, и ее, по сути, уже нет. А сказок от Москаля за его депутатскую каденцию общество наслушалось предостаточно», - пояснил регионал.

    Он также отметил, что заявление Москаля о том, что оппозицию объединяет наличие общих врагов, очень характерно для украинских псевдодемократов. «Это свидетельствует о том, что общей идеологии, общих целей у тех, кто сегодня оказался в оппозиции, нет и никогда не было. «Кто не с нами - тот против нас» - вот их принцип, в отличие от Партии регионов. Мы, находясь при власти и будучи в оппозиции, всегда стремились к политической дискуссии и компромиссу, а не к поиску врагов. Партия регионов рассматривала своих политических оппонентов не как врагов, а лишь как конкурентов»,- заявил парламентарий.

    «Партия регионов выстраивает свою политику на фундаменте консолидации, доброжелательности, готовности к компромиссам, а не на вражде, и это импонирует людям, увеличивает количество наших сторонников. Поэтому новоявленному астрологу Москалю можно лишь посочувствовать, что его надеждам не суждено сбыться», - сказал Чечетов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ