Задержан подозреваемый в убийстве севастопольских детей

    • Сегодня
    • 8 Лютого, 2011, 20:38
    • Розсилка

    В Севастополе задержали подозреваемого в убийстве севастопольских девочек – Насти Балябиной и Тани Мизиной. По информации ведущего программы ICTV «Чрезвычайные новости» Константина Стогния, сотрудники милиции нашли и задержали мужчину, которого якобы видели с полной клетчатой сумкой недалеко от места обнаружения тел – возле гаражного кооператива «Мечта».

    Приметы его совпадают с распространенной ранее ориентировкой: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие (ржаного цвета), длинные негустые. И якобы жена подозреваемого ночью сразу после его задержания выкинула из дома детские вещи, принадлежность которых пока не установлена.

    Однако озвученные сведения в «ЧН» руководство УМВД Украины в Севастополе не подтверждает. «Такой информации у нас нет и пока нам нечего комментировать, и мы, если честно, сами были в шоке от услышанного в «Чрезвычайных новинах», - сообщили «Сегодня» в Отделе общественных связей севастопольского УМВД.

    В то же время источник «Сегодня» в севастопольской милиции пояснил, что это не первое задержание подозреваемых по данному делу и пока еще нет 100-процентных оснований утверждать, что задержан именно тот, кто причастен к убийству детей. Родственники Тани Мизиной подтвердили, что новыми данными о результатах расследования они не располагают и из милиции им по этому поводу еще не звонили.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ