ПР не нравится, что Тимошенко восхищена революцией в Египте

    • Лига
    • 8 Лютого, 2011, 21:55
    • Розсилка

    Нардеп от Партии регионов Владислав Забарский убежден, что «революциями» и общественными беспорядками способны восхищаться только политики, которые любой ценой и любыми путями рвутся к власти, не думая об интересах страны и благополучии ее граждан. Об этом он заявил, комментируя высказывание лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко о том, что она «восхищена» событиями в Египте и Тунисе.

    Как сообщает пресс-служба Партии регионов, по словам парламентария, общественными волнениями восхищаются только те политики, которые не хотят видеть в своей собственной стране порядка и стабильности.

    «К сожалению, в нашей стране есть политики, которые настолько хотят дорваться до власти, что совершенно не стесняются восхищаться «революциями» и общественными беспорядками за рубежом. Очевидно, они спят и видят, как бы снова вернуться к власти, используя подобные беспорядки и разрушив с трудом достигнутую стабильность. Такие политики готовы «гнать на убой» людей, подкупая их красивыми лозунгами, чтобы дорваться до власти, а потом этих же людей обманывать», – заявил Забарский.

    Депутат уверен в том, что люди в любой стране хотят жить в безопасном, стабильном, правовом государстве, где соблюдаются их права и законные интересы, а не в условиях беспорядков и непрерывного противостояния.

    Ранее в статье, размещенной в газете «The Moscow Times», Тимошенко написала: «Из заснеженного Киева я наблюдала за революциями в Каире и Тунисе с радостью и восхищением». По мнению политика, египтяне и тунисцы правы в том, что стремятся свергнуть деспотичные правительства мирным путем.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ