Люди Кириленко не знают, что делать с Черновецким

    • РБК-Украина
    • 21 Сiчня, 2010, 14:58
    • Розсилка

    Члены депутатской фракции «За Украину» парламентской фракции «Наша Украина - Народная самооборона» «на месте во время голосования» определятся, поддержат ли они проведение досрочных выборов в Киевсовет в мае 2010 г. Об этом РБК-Украина сообщил член фракции НУНС, член депгруппы «За Украину» Андрей Парубий.

    «Наша группа еще не определилась, как мы будем голосовать завтра за назначение досрочных выборов в столице. У нас никогда не было четкой позиции по Черновецкому, и поэтому очевидно мы будем определяться уже на месте во время голосования», - сказал Парубий.

    Напомним, сегодня вице-спикер Николай Томенко сообщил, что, по информации БЮТ, уже завтра, 22 января, Верховная Рада Украины примет решение о проведении досрочных выборов в Киеве 30 мая 2010 г. «Если в сессионном зале найдется здравый ум и завтра в целом будет проголосовано за постановление временной следственной комиссии по Киеву, то это даст основания мне сразу инициировать голосование за постановление о проведении выборов в Киеве... при этом это будут плановые выборы, как по другим городам, 30 мая текущего года», - отметил Томенко. Также он прогнозирует, что найдется достаточное количество голосов для голосования за решение о проведении выборов в Киеве.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ