Левочкин и Ко пересядут на «дешевые» автомобили

    • «Главком»
    • 9 Лютого, 2011, 12:56
    • Розсилка

    В декабре 2010 года Государственной организацией «Автобаза Государственного управления делами» были приобретены легковые автомобили Skoda. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    «Выбор для закупки именно этой марки автомобилей продиктован, в первую очередь, необходимостью максимально уменьшить нагрузку на бюджет. Ведь это – машины эконом-класса, что максимально отвечают критериям соответствия цены и качества, стоимости технического обслуживания и т.п.», - говорится в сообщении.

    Пресс-служба Президента отмечает: «В условиях, когда в государстве, которое постепенно выбирается из кризиса, каждая гривня на особом счете и должен тратиться лишь на самое необходимое, этот шаг является вполне закономерным, таким, что в целом позволит сэкономить достаточно большие средства».

    Автомобили высшего класса, которые будут высвобождаться в результате закупки и введения в эксплуатацию вышеупомянутой новой техники, будут использоваться для обслуживания делегаций разного уровня.

    «Таким образом, чиновники Администрации Президента и Государственного управления делами, которые пользуются служебным транспортом, теперь будут ездить на автомобилях эконом-класса», - заявляют в пресс-службе Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ