Грач не может дождаться судового иска от Симоненко


    Бывший лидер Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид Грач готов предоставить доказательства того, что лидер КПУ Петр Симоненко получает откаты за определенные политические процессы. Об этом он рассказал в комментарии ИМК.«Что касается доказательств, то они будут предоставлены суду. И, прошу вас, я только и жду,
    • 9 Лютого, 2011, 18:43
    • Розсилка

    Бывший лидер Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид Грач готов предоставить доказательства того, что лидер КПУ Петр Симоненко получает откаты за определенные политические процессы. Об этом он рассказал в комментарии ИМК.

    «Что касается доказательств, то они будут предоставлены суду. И, прошу вас, я только и жду, чтобы Симоненко подал на меня в суд. Понятие отката мы хорошо аргументируем и расшифруем, суду и общественности будет понятно», - подчеркнул политик.

    Он также отметил, что в КПУ есть люди, которые могут дать показания о том, что лидер Компартии получает откаты за участие КПУ в парламентском большинстве.

    Ранее в СМИ было обнародовано заявление лидера Компартии Симоненко о том, что он собирается подавать в суд на исключенного из КПУ экс-лидера крымской организации Грача.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ