«Тризуб» обвинил ФСБ во взрыве памятника Сталину в Запорожье

    • ТСН
    • 10 Лютого, 2011, 01:54
    • Розсилка

    Памятник Сталину в Запорожье взорвали представители российских спецслужб. Об этом заявил один из основателей ВО «Тризуб» Иван Сута.

    «Россия трещит по швам. Ее «кагебешное» правление понимает, что единственный выход для них, чтобы укрепить свою империю - это подключить к ней Украину. Именно поэтому сейчас российские спецслужбы делают все, чтобы сеять в Украине раздор», - сказал Сута на собрании представителей националистических организаций в Тернополе.

    «Тризубовец» заявил, что содержание в течение месяца под стражей активистов организации пошло только во вред режиму Виктора Януковича.

    «Я два дня был на предпринимательском майдане и услышал, что сейчас думают о Януковиче люди, которые за него голосовали. Что там говорить, вот недавно в Запорожье увидел на стене большое граффити «Чем больше мы ненавидим Януковича, тем больше уважаем Бандеру», - рассказал Сута.

    По мнению националистов, установление памятника Сталину в Запорожье не поддержало большинство населения города. «Во время открытия памятника вокруг него выставили кордон охранников, так что старые коммунисты не могли положить к постаменту цветы», - сказал «свободовец» Алексей Бицюра.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ