Калетник решил проверить все контейнеры в портах

    • 11 Лютого, 2011, 13:20
    • Розсилка

    Государственная таможенная служба считает необходимым осуществить досмотр контейнеров, которые находятся в Ильичевском (Одесская область) и Одесском морских торговых портах, на наличие в них товара. Об этом Українським Новинам сообщил председатель Таможни Игорь Калетник.

    «Мы на сегодняшний день имеем четкую информацию о том, что необходимо провести полный аудит всех контейнеров, которые находятся в Ильичевском и Одесском морпортах на предмет того, а товар у них там есть или нет?», - сказал он.

    Калетник выразил удивление ситуацией, когда в контейнере, зашедшем в порт год назад, числится дорогостоящий товар и целый год он не подается к таможенному оформлению. «Возникает логический вопрос - для чего его завозили и кто его заказывал? За хранение контейнеров и товара в нем отвечает на сегодняшний день за режимную зону администрация портов», - отметил председатель Таможни.

    По его словам, этот досмотр необходимо провести с привлечением Службы безопасности Украины и других правоохранительных органов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ