Вышиванюк не собирается освобождать свое кресло до 2020 года

    • 11 Лютого, 2011, 16:36
    • Розсилка

    Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк опроверг слухи о его отставке с этой должности. Об этом «УНІАН» сообщили в пресс-службе председателя Ивано-Франковской ОГА.

    Вышиванюк убежден, что все очередные слуха о его отставке – это инсинуации «с целью дестабилизировать ситуацию в области».

    «Меня и в прошлую каденцию все 8 лет неоднократно снимали с должности, и что? – спросил председатель Ивано-Франковской ОГА. - Я буду работать вместе с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем до 2020 года. А все слухи вокруг назначений кого-то на должность председателя Ивано-Франковской ОГА еще раз говорю - это абсолютная бессмыслица и инсинуация с целью дестабилизировать ситуацию в области».

    Напомним, ранее СМИ написали, что якобы заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестор Шуфрич может возглавить Ивано-Франковскую область.

    В то же время, и сам Шуфрич заявил, что не намерен становиться губернатором Ивано-Франковской области

    Шуфрич был назначен на должность заместителя секретаря СНБО в июле прошлого года, после того как парламент освободил его от должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ