Джарты после зачисток повысит зарплаты тем, кто останется

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 14 Лютого, 2011, 18:53
    • Розсилка

    Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты утверждает, что реструктуризация республиканского правительства не является сокращением, и перед Совмином не стоит задача уволить определенный процент служащих.

    Как сообщает Главное управление информационной политики Совета министров АРК, в частности, Джарты подчеркнул: «Мы людей на проценты не считаем. Каждого будем оценивать по эффективности его работы». При этом Джарты поручил министрам и главам республиканских комитетов представить ему список сотрудников своих ведомств с описанием обязанностей каждого человека.

    «Есть министерства, где работают по 50, по 100 человек. Уверен, что, составляя списки, вы на третьем-четвертом десятке начнете повторять функции», - сказал он, добавив, что реструктуризация позволит перераспределить финансы и более эффективно поощрять сотрудников.

    «Фонд зарплаты труда всех министерств и ведомств останется прежним, а значит, зарплаты сотрудников будут расти», - отметил Джарты.

    Напомним, Совмин Крыма сокращает министерства. Реорганизация проводится в рамках инициированного Президентом Виктором Януковичем второго этапа админреформы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ