Януковичу присвоили звание спасителя Украины

    • 14 Лютого, 2011, 20:16
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович спас украинское государство от развала. Такое мнение ИМК высказал председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

    «Он остановил развал государства, ведь если бы нам не удалось остановить те процессы, которые спровоцировала предыдущая власть, то в конечном итоге мы пришли бы к дефолту, и неизвестно, как бы развивались процессы в стране после этого дефолта», - отметил Ефремов.

    «То, что удалось за короткий промежуток времени стабилизировать ситуацию и наладить конструктивное сотрудничество всех ветвей власти, является несомненной заслугой Президента. Можно, конечно, рассматривать другие аспекты его деятельности, но этот является главным», - добавил парламентарий.

    Вместе с тем Ефремов отметил необходимость урегулирования внешней политики Украины. «Мы должны ответить на вопрос: что нам делать, когда в условиях декларируемого движения в направлении ЕС нас там призывают подождать, и одновременно не принимать предложения со стороны нашего восточного соседа. В современном глобализированном мире оставаться стране самой по себе нельзя, поэтому мы сейчас стоим перед вопросом, какое решение принять в такой ситуации», - отметил председатель фракции ПР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ