Пиховшеку советуют рассказать милиции о возможном «покушении на журналиста»

    • ИМК
    • 14 Лютого, 2011, 21:56
    • Розсилка

    В оппозиции нет людей, которые могли бы пойти на убийство журналиста для политических целей. Об этом заявил политтехнолог Тарас Березовец.

    «С точки зрения банальной политтехнологии это лишено всякого смысла. Зачем поступать таким зверским образом? Наша оппозиция не в таком состоянии, там нет таких людей, которые бы ради скандала против власти могли бы поставить на кон жизнь человека. Я не могу себе представить, что в оппозиции есть кто-то настолько больной, поскольку на самом деле только больной человек может воспринимать такие сценарии», – заявив Березовец, комментируя информацию о том, что оппозиция может совершить убийство журналиста ради дискредитации действующей власти.

    По мнению эксперта, если у Вячеслава Пиховшека, который на прошлой неделе заявил о возможности подобного сценария, есть какая-то информация об этом, «то он обязан сообщить в правоохранительные органы о покушении на жизнь известного журналиста».

    «Это не то что не по-христиански, это просто даже немножко не по-человечески - говорить о таких сценариях, тем более, что оснований подозревать кого-либо в осуществлении такого сценария вообще нет. А если у господина Пиховшека есть такая информация, то он обязан сообщить в правоохранительные органы о покушении на жизнь известного журналиста. Мне кажется, что здесь может разыгрываться очень опасный сценарий, в котором господина Пиховшека могут использовать во вбрасывании такой информации», - сказал Березовец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ