Тигипко назвали украинским Лебедем

    • «Главком»
    • 22 Сiчня, 2010, 10:11
    • Розсилка

    Российский оппозиционный политик Борис Немцов считает, что у Сергея Тигипко «произошел прорыв», но теперь ему нужна массовая поддержка и сторонники. Об этом он заявил в интервью «ЛІГАБізнесІнформ».

    «С одной стороны, вроде опытный парень, работал в Нацбанке, а с другой стороны, в публичной политике он свежий. Он - украинский Лебедь. Помните, был у нас генерал? Царство ему небесное. Русский генерал Лебедь, который третье место занял на выборах в 1996 году, после Ельцина и Зюганова», - сказал Немцов.

    Российский политик также выразил мнение, что Сергею Тигипко сейчас нужно искать поддержку в Верховной Раде, «тылы закрыть» и своих сторонников приблизить. «А это время. Поэтому я думаю, он не будет никого во втором туре поддерживать. Хоть я и не Тигипко, но много лет в политике, и понимаю, как жизнь устроена. Он так не будет делать. Это очень рискованно и несерьезно», - уверен Немцов.

    При этом Немцов спрогнозировал, что «старожилы» Виктор Янукович, и Юлия Тимошенко еще будут бороться с политической фигурой Тигипко. «Борьба с Тигипко - это то, что вы еще увидите. Вот поверьте мне. Вы еще вспомните этот наш разговор», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ