Регионал хочет засадить «свободовца»

    • «Главком»
    • 15 Лютого, 2011, 13:46
    • Розсилка

    Заместитель главы Партии регионов, народный депутат Владимир Демидко видит в заявлениях членов ВО «Свобода» угрозу фашизации общества. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Меня лично настораживают настроения радикализации общества как такового, потому что и леворадикальные движения – разные Че Гевары, и праворадикальные – приводят только к беде. В данном случае – к угрозе фашизации общества», - сказал Демидко.

    «Когда я слышу выступления одного из лидеров «Свободы», гражданина Михальчишина, мне как гражданину хочется немедленно подать в Генеральную прокуратуру заявление с просьбой немедленно возбудить против него уголовное дело по целому перечню статей Уголовного кодекса. Радикалы не должны править бал в обществе, а человек, открыто призывающий не к дискуссии, не к конкуренции, а к противостоянию, должен быть строго наказан по украинским законам», - заявил регионал.

    По его мнению, каждый гражданин, «а особенно – каждый журналист» должен нести персональную ответственность за свои слова и действия. «Ведь, к сожалению, в ряде случаев журналисты просто разносят эту заразу под видом горячих новостей и сенсационных заявлений по своим сайтам, газетам, по экранам телевидения, не осознавая, что на этом дело не закончится. Мы прекрасно видели, к чему подобный подход привел красивый, динамично развивающийся Тунис, а буквально через две недели – Египет…», - сказал Демидко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ