В ПР считают «Свободу» политическими шахидами

    • «Главком»
    • 15 Лютого, 2011, 14:17
    • Розсилка

    Заместитель главы Партии регионов, народный депутат Владимир Демидко считает Всеукраинское объединение «Свобода» украинскими политическими шахидами. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    «Свобода» видит перед собой единственную цель – парламент. Но чтобы попасть туда, они не будут поднимать экономику Тернопольской или Львовской области, они займутся тем, что у них лучше всего выходит – радикальными призывами», - сказал Демидко.

    По его словам, «свободовцы» делают ставку на недовольных жизнью людей. «В любой стране недовольных жизнью всегда хватает, и достаточно, чтобы на экстремистские призывы «свободовцев» откликнулись даже не 10% населения, а гораздо меньше людей, чтобы события в стране начали развиваться по абсолютно непредсказуемому сценарию. Потому что «Свобода» не несет за ситуацию в стране никакой ответственности, «Свобода» – это украинские политические шахиды. Им все равно: взорвать – так взорвать, отпилить голову памятнику – так отпилить…», - считает Демидко.

    Он провел параллель между взрывами в российском аэропорту «Домодедово» и взрывами памятника Сталину в Запорожье. «А ведь это практически одно и то же! Сегодня мы взрываем памятник Сталину, а послезавтра политические шахиды сделают непоправимое!», - сказал регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ