Азаров следит за рейтингом появления Тимошенко на телеэкранах

    • Інтерфакс-Україна
    • 15 Лютого, 2011, 16:43
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что глава Всеукраинского объединения «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко появляется на телевизионных экранах в пять раз чаще, чем он сам.

    «Лидер оппозиции чаще появляется на телевидении, чем глава правительства. Это можно легко проверить, мы делаем рейтинги. Тимошенко бывает на экране где-то впятеро чаще, чем я. Это факт», - заявил Азаров в интервью словацкому изданию SME, опубликованному в понедельник, отметив, что может сам «обвинить наших журналистов к цензуре премьера».

    Комментируя судебное преследование экс-премьера и ее министров, глава правительства заявил, что «нам досталась страна с опустошенной казной» и «одними долгами». При этом то, что Тимошенко находится на подписке о невыезде и не может встретится с главой Европейского парламента в Брюсселе, Азаров комментировать отказался. «Я не могу комментировать действия прокуратуры. Это было бы бестактно, если бы я обсуждал деятельность прокуратуры», - отметил он.

    Украинский премьер также подчеркнул, что «Украина является открытой страной». «Если бы вы пожили неделю у нас, вы бы увидели, что наше медиа критикуют украинскую власть точно так же, как ваше - словацкую», - заявил Азаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ