В ПР готовы принять пенсионную реформу осенью

    • ГолосUA
    • 15 Лютого, 2011, 22:55
    • Розсилка

    Регионалы готовы принимать пенсионную реформу уже осенью. Об этом сказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

    «Этот вопрос будет рассматриваться позже - или весной, или ближе к лету», - сказал регионал. По его словам, едва ли он будет разрешен в ближайшие месяцы. «Думаю, к окончательному результату по пенсионной реформе мы подойдем где-то осенью. Думаю, обсуждение этого крайне важного вопроса будет происходить очень живо и не один месяц и, надеюсь, завтрашние слушания в парламенте как-то сориентируют нас в сроках», - подчеркнул Лукьянов.

    Он также добавил, что в Партии регионов не собираются настраивать общественное мнение на то, что пенсионная реформа в том виде, в каком она есть, крайне необходима. «Мы ни на что не собираемся настраивать людей. К ним, наоборот, надо прислушаться. Поэтому мы будем общаться с ними, разъяснять свою позицию - и тогда, когда общественное мнение будет подсказывать, что надо сделать, будем двигаться в том направлении. И мы готовы прислушаться, хотя пенсионная реформа - это то, без чего нам не построить нормальную страну», - сказал нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ