Томенко насторожили договоренности Януковича с Онопенко

    • Украинская правда
    • 16 Лютого, 2011, 00:34
    • Розсилка

    Освобождение родственника главы Верховного Суда Василия Онопенко говорит о том, что разговор с президентом важнее, чем решение следователя. Об этом заявил вице-спикер Николай Томенко в эфире 5 канала, комментируя встречу Онопенко с Виктором Януковичем.

    «У меня вызывает предостережения, что это решение действительно появилось на следующий день после того, как состоялась встреча председателя Верховного Суда и президента. После которой председатель Верховного Суда очень высоко оценил стремление президента к обеспечению порядка в судебной системе», - отметил он.

    «Может случайность, а может звоночек к тому, что все-таки разговор с президентом важнее, чем решение следователя, а также всей прокуратуры вместе взятой», - добавил вице-спикер.

    Томенко отметил, что после принятия такого решения в отношении экс-замминистра юстиции Евгения Корнийчука стоит выпустить всех, кто незаслуженно находится за решеткой.

    «Желательно, чтобы все они хотя бы получили подписку о невыезде и могли нормально работать на политическом уровне», - уточнил он.

    Как известно, во вторник Корнийчуку изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ