Тимошенко советуют трансформироваться

    • 16 Лютого, 2011, 09:49
    • Розсилка

    Лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко - эксклюзивный украинский политик. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

    «Сегодня нет женщины-политика, которую можно было бы сравнить с Тимошенко», - подчеркнул Фесенко

    Вместе с тем, по его словам, он испытывает ощущение, что «звездный час» Тимошенко остался позади. «Миф о Тимошенко как о чудотворнице, ее способности убеждать массы в ее правоте - это уже прошло», - отметил политолог.

    «Была магия, которая зачаровывала. Сегодня эта магия поблекла. Сегодня у Тимошенко самый высокий уровень недоверия», - сказал политолог.

    По его мнению, частично Тимошенко может восстановить свои позиции. «Этому, к примеру, помогает пиар Тимошенко со стороны Генпрокуратуры. Ведь сила леди Ю была в ее образе. Она была одновременно и Мать Тереза, и Жанна д’Арк, и Сильвио Берлускони, и Саркози, плюс красота принцессы Дианы - все в одном. И люди верили с открытым ртом. Даже Янукович как-то сказал, что кто-то из его родственников слушал Тимошенко с открытым ртом», - отметил Фесенко.

    «Сегодня Тимошенко, когда ее прессуют со стороны ГПУ, Тимошенко возвращается в некий тонус. Уходит то психологическое, что было после поражения на выборах Президента. Сегодня Тимошенко частично нашла свою волну, но это, конечно, далеко не то, что было всего пару лет назад. Тимошенко должна меняться, обновляться, трансформироваться. Ей это необходимо. Действовать так, как она действовала раньше - люди в это уже не поверят. Удастся ли ей изменить себя - вопрос открытый», - резюмировал Фесенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ