Ющенко напомнил, что он уходит, чтобы снова вернуться


    Президент Виктор Ющенко подчеркивает, что не собирается уходить из политики. Об этом он сказал во время торжеств по случаю Дня соборности Украины. «Я хочу второй раз сказать: Я ухожу, чтобы снова вернуться. Многие исторические примеры свидетельствуют, что политик, который заботится не о собственных рейтингах и о должностях, а об интересах
    • Українська правда
    • 22 Сiчня, 2010, 12:54
    • Розсилка

    Президент Виктор Ющенко подчеркивает, что не собирается уходить из политики. Об этом он сказал во время торжеств по случаю Дня соборности Украины.

    «Я хочу второй раз сказать: Я ухожу, чтобы снова вернуться. Многие исторические примеры свидетельствуют, что политик, который заботится не о собственных рейтингах и о должностях, а об интересах государства, он и его идеи возвращаются. Хочу подчеркнуть: всегда возвращаются», - сказал Ющенко под аплодисменты зала.

    «Я не опускаю руки, у меня нет оснований», - добавил он.

    Ющенко призвал украинцев, независимо от результатов президентских выборов, «к сплочению вокруг наших истинных национальных ценностей».

    Напомним, в апреле 2001 года Ющенко с трибуны Верховной Рады, которая перед тем уволила его с должности премьер-министра, заявил: «Я ухожу, чтобы вернуться».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ