Размер командировочных для госслужащих ограничили

    • «Интерфакс-Украина»
    • 16 Лютого, 2011, 11:01
    • Розсилка

    Кабинет Министров Украины утвердил размер командировочных расходов для государственных служащих, а также других лиц, направляемых в командировку предприятиями, учреждениями и организациями, которые полностью или частично содержатся (финансируются) за счет бюджетных средств. Соответствующее постановление правительства года обнародовано на его веб-сайте.

    Документ, в частности, утверждает размер суточных расходов в размере 30 грн для командировок упомянутых лиц по Украине, а также расходов на жилье в размере 250 грн в сутки.

    Помимо того, документ аннулирует ряд предыдущих постановлений Кабмина. В частности, признается утратившим силу постановление о нормах возмещения затрат на командировки в пределах Украины и за рубеж №663 от 23 апреля 1999 года, в том числе работникам предприятий и организаций всех форм собственности (кроме госслужащих и лиц, направляемых в командировку предприятиями, учреждениями и организациями, которые полностью или частично содержатся (финансируются) за счет бюджетных средств).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ