В БЮТ обиделись на Литвина

    • РБК-Україна
    • 22 Сiчня, 2010, 13:11
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не может обеспечить работу парламента в соответствии с нормами Конституции, поэтому фракция БЮТ не видит никакого смысла продолжать работу в Верховной Раде Украины. Об этом сказано в заявлении БЮТ, распространенном пресс-службой парламентской фракции БЮТ.

    «При поддержке председателя парламента (Верховная Рада) превратилась в избирательную площадку и источник распространения циничной и нахальной лжи», - сказано в заявлении БЮТ.

    В завершение второй сессии фракция БЮТ констатирует, что Верховная Рада Украины не исполнила свой основной долг, не обеспечила на законодательном уровне проведение честных, прозрачных и открытых выборов Президента Украины. «На сегодня, ситуация искусственно доведена до того, что уже технически невозможно принять закон и воплотить его нормы в жизнь», - сказано в заявлении фракции БЮТ.

    «Председатель парламента был обязан дать возможность народным депутатам рассмотреть проект Постановления и создать Временную следственную комиссию (по Межгорью) ... Однако, по непонятным причинам, этого не произошло», - сказано в заявлении БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ