В Крыму на два министерства стало меньше

    • РБК-Україна
    • 16 Лютого, 2011, 14:43
    • Розсилка

    Министерство транспорта и связи АР Крым реорганизовано в республиканский комитет АР Крым по транспорту и связи. Реском возглавил Николай Черевков. Соответствующее решение принято на пленарном заседании сессии парламента АР Крым 16 февраля.

    Кроме этого, Министерство промышленной политики, топлива и энергетики АР Крым реорганизовано в реском АР Крым по топливу и энергетике и инновационной политике - главой назначен Игорь Зосимов.

    Голосование проходило пакетом наравне с другими кадровыми вопросами. «За» его принятие высказались 82 депутата из 83 принявших участие в голосовании.

    Напомним, Совет министров АРК 14 февраля 2011 г. одобрил проект постановления Верховной Рады АР Крым о реорганизации структуры правительства. Всего после реорганизации и слияния существующих министерств и ведомств в новой структуре Совмина будет насчитываться 9 министерств и 10 республиканских комитетов.

    Черевков с 1974 г. трудился на судостроительного завода «Залив» (Керчь). С марта 2010 г. назначен на должность министра транспорта и связи АР Крым.

    Зосимов с ноября 2010 г. занимал должность министра промышленной политики, топлива и энергетики АРК.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ