Турчинов уверен, что власть не интересует мнение людей

    • «Главком»
    • 16 Лютого, 2011, 15:48
    • Розсилка

    При действующей власти Украина превращается в тоталитарное государство, где мнениями и позицией людей никто не интересуется. Об этом заявил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов после посещения Главного следственного управления Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел, сообщает пресс-служба «БЮТ-Батькивщина».

    «Только по телевидению показывают, что ваши мысли «мы услышим». Какое мнение они слышат, думаю, у вас не возникает сомнения», - сказал он.

    При этом Турчинов отметил, что все больше людей понимают, что их обманули, «пообещав светлые перспективы».

    Он также выразил уверенность, что для страны является позором, когда в ней есть политические заключенные. «Поэтому оппозиционные депутаты подписали письмо с требованием освободить их из-под стражи», - сказал Турчинов, напомнив, что за решеткой находится ряд представителей правительства Тимошенко.

    «Вместо того, чтобы людям объяснять, почему в магазинах нет не только гречки, но и муки, вместо того, чтобы дать оппозиции четко расставить акценты в отношении этой античеловеческой пенсионной реформы, нас гоняют целыми коллективами в Генеральную прокуратуру», - сказал Турчинов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ