Херсонским милиционерам устроят проверки на детекторе лжи

    • 16 Лютого, 2011, 16:05
    • Розсилка

    Руководство милиции Херсонской области ввело проверку подчиненных на детекторе лжи. Как сообщили «УНІАН» в Центре общественных связей УМВС в Херсонской области, об этом заявил начальник облуправления милиции, генерал-майор Валерий Литвин на совещании с руководителями служб и подразделений правоохранительных органов региона.

    В частности, он распорядился, чтобы каждый оперативник по собственному согласию проходил тестирование на полиграфе (детекторе лжи).

    Также Литвин приказал начальникам городских, районных и отраслевых отделов УМВД обеспечить надлежащий контроль за работой подчиненных.

    По данным источника в облуправлении МВС, такое решение областного милицейского руководства связано с недавним случаем задержания сотрудниками СБУ работников Суворовского райотдела милиции во время сбыта ими наркотиков.

    Как заявил на совещании Литвин, задержанные уже уволены из органов внутренних дел.

    Напомним, 11 февраля в Херсоне сотрудники отдела внутренней безопасности УМВД в Херсонской области совместно с сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Херсонской области задержали 3 должностных лиц отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) Суворовского райотдела Херсонского горотдела УМВД во главе с руководителем ОБНОН во время сбыта ими наркотиков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ