Левочкин лично поздравил Бродского с назначением (фото)

    • «Главком»
    • 16 Лютого, 2011, 18:24
    • Розсилка

    Михаил Бродский получил личное поздравление с новым назначение на должность правительственного уполномоченного по вопросам дерегуляции в сфере хозяйственной деятельности от главы Администрации Президента Сергея Левочкина. Об этом он написал в своем блоге в ЖЖ.

    «С Администрации Президента пришло поздравление с моим назначением», - похвастался Бродский.

    В поздравлении в частности отмечается, что трудолюбие, управленческий талант и высокий профессионализм Бродского вызывают уважение и признание среди коллег и единомышленников.

    Левочкин пожелал «новоиспеченному» чиновнику новых достижений, неугасающей энергии и неутомимости в ответственной государственной деятельности.

    Напомним, об увольнении Михаила Бродского стало известно вчера, 15 февраля, когда на сайте Президента был обнародован указ об увольнении Бродского с должности главы Госкомпредпринимательства. Указ был издан в рамках выполнения указа об административной реформе от 9 декабря 2010 года, согласно которому до 20 февраля должен быть упразднен ряд ведомств, среди которых и Госкомпредпринимательства.

    Сразу после обнародования указа Бродский в своем блоге написал, что в ближайшие минуты он ожидает «постановление Кабмина о своем новом назначении» .

    Как стало известно позже, Кабинет министров еще в понедельник, 14 февраля, на малом заседании принял решение о введении института правительственных уполномоченных, в котором Бродский будет курировать вопросы дерегуляции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ